英国牛津文化交流与教育集团来校访问
2019-12-09 10:25

12月3日下午,英国牛津文化交流与教育集团董事长童苹一行来校访问。校长赵胜村、副校长李永平在厚德楼第三会议室热情接待了客人并进行座谈。

赵胜村对客人的来访表示欢迎,介绍了德州学院对外交流与合作情况,感谢长期以来为我校开展与英国高校的交流合作所做出的贡献,希望通过与英国高校开展联合学院、教师海外培训、引进外籍博士、招收留学生等项目进一步推动中英高等教育交流与合作。

童苹对我校的热情接待表示感谢。她希望与我校尽快开展相关领域的合作,为促进中英两国教育交流作出更多的贡献。

英国牛津跨文化交流及教育集团联合创始人Maggie Zhixin Chen为我校外国语学院、经济管理学院师生举办了《商业创新》讲座。

国际处负责人参加座谈。