学院新闻

学院新闻

外国语学院召开 “微专业”线上论证会
2022-09-18 22:00 孙新燕 

为提升“微专业”申报书撰写质量与专业建设规范性,9月18日上午,外国语学院邀请聊城大学外国语学院院长李维滨对“微专业”申报书进行线上论证,学院负责人、分管教学副院长、专业系主任和“微专业”申请人参加了此次线上会议。

李维滨博士,聊城大学外国语学院院长,组织申报并获批2021年度国家级一流本科专业建设点,“地方高校基于产出导向的五位一体”大学英语应用能力培养体系创新与实践荣获山东省第九届教学成果奖二等奖。会上,学院负责人首先介绍了“微专业”的基本情况,梳理了“微专业”建设的思路和想法。接着,申请人对“微专业”申报书进行陈述。最后,李维滨院长对申报书的内容进行了详细的指导,在肯定前期大家所做努力的同时,认真细致点评了“微专业”申报书,并提出建议,希望申请人继续聚焦专业,打造一批“小而美”的特色专业。

此次论证会让与会人员受益匪浅,表示将群策群力共同做好“微专业”申请和建设工作,集智攻关,把外院的学科建设和专业建设做得更好。

关闭窗口