外国语学院学生会文艺部3-4月月度总结

外国语学院学生会文艺部3-4月月度总结

一、工作介绍

(一)校园新星才艺达人大赛工作

文艺部在去年十月中旬承接了校园新星才艺达人大赛,参加比赛的17名同学免试进入了校艺术团,韦旭笙、王紫薇、王心怡、赵文菲、张静娴、刘尧、张淑伟、侯睿等9名同学正在准备今年五月初要进行的决赛

)外国语学院第一届文艺团工作

活动之余,我们文艺部还在积极组织外国语学院文艺团进行紧张排练,同学们热情极高。

(三)运动会策划排练工作

进入今年以来,文艺部就承接了运动会策划排练的工作,并当做一大工作重点,文艺部以极大的热情投入其中,团结协作各部门共同进行工作,力求校运动会外国语学院节目的完美。此外,文艺部积极号召同学们参与节目排练,各班同学反响热烈,积极性十足。

二、下月份工作计划

接下来文艺部的工作规划还是继续跟进没有完成的才艺达人大赛,协助各个部门的其他活动工作,同时对文艺团进一步做出一些细化的要求以及后期训练相关的安排。 下月工作重点是校运动会策划排练,鼓舞同学们积极参与。

外国语学院文艺部

二零一二十八

外国语学院学生会文艺部4月月度工作总结

一、工作介绍

(一)运动会闭幕式表演工作

自三月下旬到运动会结束,为期二十多天的辛苦排练,260名参与表演的同学在4.20运动会闭幕式中圆满完成了表演,为此次运动会画上了完美的句点。 (二)校园新星才艺达人大赛工作

2018.4.22在青年之家举行了决赛,外国语学院9名学生参加了决赛,他们分别是:赵文菲、席亚妮、张静娴、侯睿、张淑伟、刘尧、王紫薇、韦旭笙、王心怡,其中赵文菲、席亚妮、张静娴、侯睿、张淑伟、刘尧、王紫薇、王心怡荣获三等奖,才艺达人大赛就此告一段落。

(三)外国语学院第一届文艺团工作

文艺团在三月份开展了新学期第一次会议,文艺团团长袁瑜对各个小队的节目做出了细致具体的规划,演艺队的小品和器乐队的合奏在排练两周后,由于在运动会表演和才艺达人大赛准备期间,文艺团暂时停止训练。

二、下月份工作计划

随着运动会和才艺达人大赛的结束,文艺团会恢复每周的常规训练,争取在五月底交出完美的作品。同时,文艺部迎来了新的工作任务,弘扬五四精神“与信仰对话”青春诗会的诗歌朗诵活动,并且正在申报承办这个活动,文艺部成员会团结协作策划组织好此次活动。

国语学院文艺部

二零一八年四月二十六日