外国语学院全体教工党员学习第三次党代会精神
2018-11-07 19:44

2017年10月10日,外国语学院组织学习教工党员深入学习学校第三次党代会精神。

会上传达了学校刘书记关于“开拓创新,真抓实干,为加快建设地方性应用型 高水平大学而努力奋斗”的讲话,并宣读了“关于认真学习贯彻落实中国共产党德州学院第三次代表大会通知”。全体老师认真聆听,仔细记录,会后,进行了热烈的讨论。会议结束后,所有教工党员留下参加了“党员日”活动,观看了共产党员网上《榜样》视频,全体党员认真观看了两个视频,俯首甘为“樵夫”为民披荆斩棘的廖俊波和“把居民当成亲人的小巷总理”吴亚琴的先进事迹。

通过学习,大家统一了三个方面的认识。首先,一致认为,通过学习党代会精神统一了思想并且坚定和明确了目标。其次要结合自己的工作实际,找准短板和不足并在下一步工作中,加大科研力度,争取出高水平的科研成果。进一步提高考研率,争取更好的成绩。最后,提高全面从严治党,引领和保障广大青年师生参加工作管理活动并致力于效仿。加强各方面日常管理和制度建设,保障我们为建设高水平大学而不断地前进。