共青团工作

学生工作

我院学生党支部参观“伟大征程—庆祝中国共产党成立100周年”主题展览
2021-05-20 11:35

为深入开展党史教育,进一步激发广大学生党员的党性修养,525日,外国语学院学生党支部全体学生党员,到马克思主义学院参观伟大征程—庆祝中国共产党成立100周年主题展览。

在马克思主义学院小青马的讲解下,通过12个篇章36个板块,大家共同回顾了中国共产党的百年历史征程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的宝贵经验。

参观结束后,同学们纷纷表示,此次主题教育展让大家在思想上受到了洗礼,感受到了革命先辈们在历史长河中艰苦奋斗的精神,也更加坚定了同学们“说好外国语,讲好中国故事”的信心,汲取力量,接续奋斗。

(外国语学院第一学生党支部)

(外国语学院第二学生党支部)