我院就业基地落户云天教育集团
2019-11-27 15:31

2019年11月25日上午,德州学院招生就业处处长高玉国、外国语学院党总支书记冯琨一行及二十余名俄语专业学生到云天教育集团参观考察,并参加“德州学院就业基地”签约授牌仪式。云天教育集团董事长郑天林,集团副总裁兼总校长刘存民,集团副总裁李维利等参加活动。
   德州学院一行对云天集团北校区进行了实地考察。在集团南校区,听取了集团发展部主任兼云天职教校长吴霞关于集团建设及发展情况的汇报,并实地参观了实训室、舞蹈房、钢琴房、学生宿舍、监控调度中心、中心机房、中心主楼报告厅等场所,详细了解了集团在学校管理、师资队伍建设、实训设备等方面的基本情况。随行学生听课一节,有意向就业学生与云天教育集团进行了接洽。随后,双方在云天中学会议室举行了“德州学院就业基地”签约授牌仪式。
   云天教育集团就业基地是连接德州学院学生与社会的有效桥梁,也是提高毕业生实践能力,拓宽就业视野的重要途径。此次活动为双方架设了一座精诚合作的桥梁,为毕业生就业提供了良好的发展方向。