我院开展重阳节慰问退休老职工活动
2020-10-23 08:53

10月21日,重阳节前夕,为深入贯彻落实习近平总书记关于老龄工作系列重要论述精神,着力弘扬中华民族孝老爱亲传统美德, 着力解决退休老教师最关心、最直接、最现实的问题,切实增强离退休老教师的获得感、幸福感、安全感,外国语学院举办了“情浓重阳,爱满安康”慰问退休老教师座谈会。

座谈会上,外国语学院党总支负责人向退休老教师介绍了学校的发展和创新所取得的成就,介绍了外国语学院在人才培养、专业学科建设、招生就业等方面取得的成绩;并征求了老教师对学校和外国语学院发展的意见建议,关心了解老教师生活中的困难,关爱老教师的身体健康。退休老教师对学校的关心表示感谢,并表示要继续奉献余热,为学校的发展再添一分力量。座谈会热情洋溢,气氛祥和。

座谈会后还带领退休老教师参观了外国语学院文化点、校史馆、知新湖等校园景色。并专车护送退休老教师回家。