我院举行考研学生调研座谈会
2020-10-23 16:03

为了进一步提高管理学院学生的考研热情,明确考研目标,掌握相关考研技巧,了解更多考研信息。20201021日,外国语学院组织开展了考研学生调研座谈会,外国语学院崔静静老师和数位准备考研同学参与了本次座谈会,老师为备研同学们提高答疑解惑的机会,进一步明确考研方向。

外国语学院在10月份到11月份做了以下充足准备:

1.每两周开展一次导师面对面交流会,导师与同学们沟通汇总考研问题,一方面进行学习上的了解并提供相应的建议,另一方面在生活心理上,进行同学们的心理调剂。

2.学院会利用周末时间会邀请优秀校友、专家等进行经验分享,以进一步帮助同学们复习备考,提高备考效率。

3.同学们之间进行交流可以进行心理疏导,互帮互助,调整心态。

本次会议的召开为备战考研的同学们提供了宝贵经验,更为今后老师一个时期工作的开展指明了方向。我们坚信,有各位领导和老师的悉心指导,有全院师生的大力支持,同学们的共同努力,同学们一定将取得新的更好的成绩。

外国语学院一直以来高度重视学生的考研工作,举办多场座谈会,朋辈引领,多措并举。学院为同学们提供充分支持,资源共享,助力学生圆梦考研。