我院举办禁烟书法比赛
2020-11-09 16:02

为进一步加强学生对于禁烟活动的认识,我院举办了禁烟书法比赛。通过此次比赛,主要是为了通过书法的形式来倡导全体师生禁烟,保护全体师生的身体健康,营造清新的学习氛围,创造无烟外国语学院。

本次禁言书法比赛的参赛作品以书法爱好者和禁烟倡议积极者的作品为主。参赛者通过书法来倡导全体师生共同禁烟,让我们外国语学院更加文明和谐,大家尽情挥毫泼墨,不限形式,主题围绕“禁烟”展开。报名参加此次比赛的同学络绎不绝,体现了同学们对书法艺术的热爱和对建设无烟校园必胜的决心。此次禁烟书法比赛最终评出了一,二,三等奖。

通过此次禁烟书法比赛,提高了大学生的健康理念,让同学们深刻认识到吸烟的危害,以身作则,积极做“不吸烟新一代”。为我们外国语学院营造了清新的学习环境,良好的学习氛围起到了很好的促进作用。