外国语学院理论学习中心组进行2022年度第十次集中学习
2022-09-01 16:36

8月30日上午,外国语学院理论学习中心组在腾讯会议进行了2022年度第十次集中学习,会议由外国语学院党委书记主持,外国语学院理论学习中心组成员及党外人士参加。

会议传达了德州学院关于做好《习近平谈治国理政》第四卷学习教育工作的通知,集中学习了《习近平谈治国理政》第四卷中的坚持党的政治建设,始终保持党的团结统一》《做好疫情防控重点工作》《反腐败斗争首先要从政治上看三篇文章。

会议指出《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践,为我们深刻理解中国之路、中国之治、中国之理提供了“思想之钥”。

会议强调,要认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,深刻感悟思想伟力,领悟贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法,自觉做新时代党的创新理论的坚定信仰者和忠实实践者。要带着责任、带着信仰、带着情感学习研读,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,注重把学习成效转化为工作实效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开