外国语学院召开学生工作会议 暨本科教育教学审核评估部署大会
2024-04-02 12:45 张强

为切实做好学校本科教育教学审核评估工作,4月2日上午,外国语学院在博文楼238会议室召开了外国语学院本科教育教学审核评估学生工作推进会,会议由学院党委副书记贺昱主持,全体辅导员参会。

贺昱书记首先传达了4月1日大学工联席会议的相关内容,强调了本次本科教育教学审核评估工作的重要性。要求在学院营造浓厚迎评氛围,引导学生树立主人翁意识,深入了解审核评估基本知识,做到学习到位、行动到位。同时加强学风建设,规范全体学生行为习惯,遵守课堂秩序,加强教室、寝室卫生,争做优良学风的创建者、文明行为的示范者、健康生活的先行者、平安校园的守护者。

会议还部署了就业工作、大学生文明素质养成专项行动、西部计划、清明假期学生教育管理及其他近期学生工作。

通过本次学生工作会议,学工队伍进一步统一了思想、提高了认识,明确了下一步的工作任务目标和努力方向,为我院各项学生工作有序地开展打下了坚实基础。