外国语学院召开学生会述职评议会
2024-04-03 21:20 朱馨馨

为深入贯彻共青团中央、教育部、全国学联《关于推动高校学生会深化改革的若干意见》,加强外国语学院学生会自身建设,全面深化改革,完善制度机制,强化考核评价,我院于4月2日在博文楼241开展学生会干部述职评议会,外国语学院团委书记朱馨馨主持,学生会全体成员参与。

学生会各部门负责人依次上台述职,围绕学期的工作内容、工作成效、存在问题、改进措施及未来规划等方面进行了全面详实的述职报告,深入剖析了各自部门在学期的工作亮点与不足,并对未来的工作目标提出了明确且具有前瞻性的设想。最后,朱馨馨老师对此次大会进行总结,表达了对学生会成员工作的认可与鼓励,同时也提出了一些指导性建议,希望学生会能够全面发展,更好的去服务同学们。

本次学生会述职评议会议是落实学生会组织深化改革的重要会议,为学生干部明确新学期的方向和目标,进一步增强了学生干部的责任意识、服务意识和大局意识。在校团委的指导下,外国语学院学生会在新学期将勇于创新,铭记宗旨,为广大学生做出模范带头作用,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。