英语系

大学英语二系

朱莉莉教师简介
2018-04-14 10:56

朱莉莉,女,中共党员,硕士,讲师,毕业于山东大学。主要担任综合英语、中级听力、语音、综合英语(二外)、英语阅读等的教学工作。在教学中采用先进的教学理念和方法,指导课堂教学,获得良好的教学效果,受到学生的欢迎。多年担任班主任工作,关心班级内每个学生,以诚心和爱心去和每一位学生交朋友。曾获得”师德标兵“和“优秀班主任”等荣誉称号。

发表《母语和第二语言阅读的文化差异与认知体系》

The Analysis of Structurlism and Formalism

A Study of Syntactic Transfer in Relative Clause Learning of Chinese College English Majors等多篇论文。

曾获得德州学院2012年度优秀教育调研成果三等奖