科研政策

学术交流

泰山学院外国语学院来我院参观考察并就教学工作进行了工作交流会
2019-03-18 17:33

310月,泰山学院外国语学院副院长李文海等一行六人来我院参观考察。我院党总支书记冯琨、院长张国强、办公室主任戚永刚、各系相关负责人及大学外语教学部相关人员给予了热情接待并进行了教学工作交流。

泰山学院外国语学院副院长李文海介绍了此行考察的目的是交流迎接本科教学工作审核评估经验、外语类专业建设先进经验、办学特色以及教学改革等情况,并介绍了泰山学院在学科建设、大学外语教学改革等方面采取的新举措。

张院长对李文海副院长一行的到来表示欢迎,认为泰山学院外国语学院的许多教学改革的理念和措施对我们带来很大启发,特别是在课程建设、师资队伍建设和教学改革等方面的做法,积累累宝贵经验,值得借鉴。随后,张院长对学科专业建设和教学工作进行了介绍。李副院长高度称赞了我校外语教学改革取得的成绩,认为我校的外语教学改革做的实在、细致,积累了宝贵经验,对他们的教学有很大启发作用,李副院长表示将在今后的教学改革中借鉴我校的好办法,好举措。双方表示,将继续加强两院合作交流,推动两校外语教学工作共同繁荣。