科研政策

学术交流

外国语学院邀请江南大学仵欣欣教授 作英文研究发表心得体会交流报告
2023-06-27 12:56

为了持续提升外国语学院教师们的科研写作能力,外国语学院于6月26日邀请了江南大学外国语学院的仵欣欣教授做关于英文研究发表心得和体会的交流报告。

在报告中,仵欣欣教授分享了她的研究心得和经验,包括如何选择研究课题、如何撰写英文论文、如何在国际期刊上发表论文等等。她通过自己的实例和案例解析,详细介绍了数据收集与分析等重要环节,并提供了一些建议和技巧,帮助教师们在研究创作中更加得心应手。

此外,仵欣欣教授还与参会的教师们展开了互动和讨论,回答教师们关于研究发表的疑问和困惑。教师们积极参与,提出了自己的观点和问题,与仵欣欣教授就相关议题进行了深入交流,互相启发和学习。